Цветок

Виктор Хряпко
Сорвал цветок, в руках держу
Лишь часть всемирного этюда
От вдохновения дрожу,
Что Бог создал такое чудо.

Вдыхаю сладкий запах лета,
Палитра красок с переливом,
На лепестках жемчужным светом
Роса вечернего розлива.

И душу радостью пленит,
И наварачивает слезы.
Внутри людей живет магнит
И тянет к вечному, сквозь грезы.