Браслет

Вера Радионова
Я завяжу тебе браслет на счастье
Пусть небольшая память обо мне
Украсит твоё хрупкое запястье
Частичку ты мою оставь себе.

Ты вспомни обо мне и в зной и в холода
Когда смеёшься или когда плачешь
Моя улыбка с тобой будет навсегда
Как тот браслет, завязанный на счастье.