Время

Степан Дьяков
Время, тонкая стальная струна на границе сознания…   мы не верим в небо, забыли, как правильно жить, любить, верить….  Стирая границы моральных стереотипов, мы всё глубже ныряем в пучину иллюзий и страхов, неизбежно обрекая себя на одиночество в толпе лицемеров… которые жажду лишь одного  - жить….  Лишний раз обманывая себя и окружающих, подставляя под удары более приспособленной стаи всё, что любят… ценят…  берегут…
Лицемеры прячут взгляд когда видят чужое горе… проблему… одиночество…
Каждый друг другу волк здесь….  И только страх  -  центральное знамя безразличия и всех печальных  новостных сводок  - в прайм-тайм на главном канале…