Ночь втихушку припорошила...

Хал Ва
Ночь втихушку припорошила.
Замело.
Слегка полегчало.

У Всевышнего попросила:
"Дай побольше?! Этого мало..".

Улыбнулся седой с укором,
"Да возьми ж, только силы хватит?
Сколько ты с судьбы приговором
Сможешь смирно ждать у кровати?
Сколько будешь просить и злиться,
Проклинать и молчать. Сможешь?".

Я б смогла, если б знала точно.
Знала точно, что ты поможешь..

А пока за окном зарницы,
Да скупые следы на коже.
Кто-то ждет июльской столицы.

Кто-то верит, что ты тоже.