ТП

Мит Руми
Через терни к блестящим звездам,
Скалясь едко "тусовочным пез*ам",
Запивающим тоску по разрушенным гнездам,
Каждому путь по заслугам был роздан.

Они не разменяв второй десяток,
Уже следят за парой детских пяток,
И дома, якобы, у них всегда порядок,
А брак на ноль делен. И вот остаток!

В дыму, не вспоминая их имен,
Глазами грустными смотрю на бля*ский съем,
И в ступоре от сих упаднических времен,
Дивлюсь, как кто-то может быть влюблен?!
В подкатывающих к тем, кто опьянен,
А те понтят, что он вивёр и гАер и так еще умен…
Дробить бы черепа им гаечным ключом!

И выжигать безжалостно напалмом,
Дабы законченным остался водевиль,
Здесь так умело граничила с маразмом,
Вот эта маргинальная, веселящаяся гниль.

Потом их рвет избытком ценностей,
Смешки, отмазки, что, типа, я не я,
Поникшей головой у бара откровенностей,
Брошены компанией, именовавшейся - "говнодрузья".

Смотря на курв, гулящих сутками,
На нуворишов пресных возле них,
Так одолели инстаграмы с утками,
И те позеры, что клеят уток на двоих.