За тобой решение

Татьяна Крендельщикова
Тихий щелчок мозга-сон сознания,
Глаза не видят,уши не слышат.
Почти не заметно дыхание,
Пульс сердца-вибрация мышцы.
Летаргия?

Для других-мертвый сон.
Для тебя-иное измерение.
Настраивается камертон
На внешнее изменение.
Метроном?

Видишь красный снег,
Зеленого солнца блик.
Легкий единорога бег,
Счастья золотой миг.
Фантасмагория?

Это твоя реальность.
Мозг? Душа? Дух?
Беграничная радость.
Шизофроении стук.
Психиатрия?

Мозг не изучен почти.
Душа и Дух тоже.
Не объясним сон в ночИ,
И все видения тоже.
Парапсихология?

Трепанация черепа? Бред!
Не даст ответ.
Останется жирный след.
Не сыграть секстет.
Нейрохирургия?

Не хочу думать.
Думается само.
Лень летать.
Птичье перо.
Меланхолия?

Рассекретится мозг.
Разочарование ждет.
Тонкий срез.
Без крови сток.

Всё наоборот.
Конец явному бреду.
Бросок за поворот
В эту среду.

Сон или явь?
Жизнь или смерть?
"Крыши несет".
Кто спасет?

Апокалипсис?
А,если нет,
То катарсис-
Вот ответ.

За тобой решение...