панки

Валентина Рождественская
когда я пьян,мне нравится все
мне плевать на то,что я босиком
нет ни крова,ни денег
зато есть вера
меня морщит от этих грязных копеек
нет,не верую в бога
я верю в свободу
своего слова
мы с тобой поем bossa nova
назвались панками,вот и живем ***во