мой муж сексист

Валентина Рождественская
мои руки пахнут луком
и стиральным порошком,
потому что с милым другом
вместе мы теперь живем!
он меня не обижает...
ну а если что-то вдруг -
нос сломаю ему смело,
ведь сексисты не зер гуд.