***

Черешняяя
Сверкали звёзды на земле
и небо сяяло в алмазах
и ты идёшь такая вся,
в алмазном свете на лице
и глубоко тебе не знать
как жизнь ломает судьбы наши,
ведь ты идёшь такая вся
и глубоко тебе на всех и всё.

Но вдруг же ты поймёшь ошибки люты
и захотел исправить всё,
не сможешь сделать ничего
ведь не поймёшь людских страданий ты,
не ощутив отрады,слёз,печали и беды
когда приходит в дом печаль
и все друг друга ненавидят,
когда в больнице детки,старики
лежат не думая о смерти,
а их родные в коридоре не могут просто помолчать,
они кричать готовы от печали и беды.
А ты идёшь такая вся и глубоко тебе,
и не понять обид,печалей,бед людских.
ведь от себя должно это идти,
ты чувствовать должна,
любовь от сердца идти должна,
отрада и сердечность,
а не идти такой в алмазном свете
и глубоко не понимать:)