***

Черешняяя
Мне очень радостно и в тот момент мне грустно.
я встретила его, он не такой как все.
Он знает, всё и я ним дорожу.
Но так боюсь я потерять.

Теряла много я кого,
должна привыкнуть с этой мыслю,
но как же мне трудно,
расставаться с любимыми
ведь мне людьми.

Готова жизнь отдать за любящих людишек,
они не люди - нет.
ведь люди нас не предают….