ты мой ласковый кот

Валентина Рождественская
давай не будем видеться сутками
и наедаться бабушкиным харчо
мы хотим наслаждаться минутками,
но начинаем обратный отсчет

в головах изобилие лужиц
и склеенных бумажек тебе было мало,
чтобы услышать во мне звук миллиона сердец
и сто предсердечных моих жалоб.

как котят выбрасывают на улицу
ты боишься что выброшу тебя
я.. но ведь..ну
..никогда такого не совершу,

я ж котов люблю больше,чем
чем кучу дорогих
драгоценных
металлов.