***

Черешняяя
Он нравился мне,
я просто жила его глазами
они понравились мне с первого момента
я думала, что глаза –это его достоинство.
а они меня так обманули,
я видела в них- начало океана,
а они заставили меня плакать.
Я их не забыла поныне,
они меня заставляют плакать.
Я думала, что всё прошло, унылы чувства и всякая чушь.
а мне и до сих пор очень больно.
Как можно быть таким бессердечным?
А он просто нравился мне,
и я просто жила его глазами
и они же заставили меня плакать…..