утонули

Валентина Рождественская
Я умоляю,оставь меня в покое,
Чтоб искры с глаз не летели боле,
Чтоб мы не чувствовали этой боли
Чтоб глубоко не купались в море..
Ведь мама всегда запрещала заплывать за буйки
А они уже далеко,в милях дикой любви
Я знаю
Мы уже утонули...