Акростих. Романтика

Ушакова Ольга Николаевна
Р азвей мои сомнения с души,
О кутай нежной лаской и любовью,   
М не так прикосновения нужны,
А ты всё говоришь у изголовья.
Н е надо лишних слов, доверься мне!
Т ы  крепче обними, наедине,
И пусть сольёмся в музыке любви,
К оторая слышна сейчас двоим,
А лишних слов, прошу, не говори...

февраль 2014г.