мама

Черешняяя
Бывает, сложно в нашей жизни,
Ведь верно, жизнь не сахар.
Помни!

Кому нужны мы, как не маме?!
Всю жизнь она любить нас будет.
Ведь днями ,ночью не спала,
переживала за тебя,
ведь любит нас она
ведь больше жизни!

Готова за тебя отдать и жизнь, и деньги
она готова ждать и верить
всем нашим похадям и нашей лжи .
И как не странно в мире:
Любви достойна только мама***