Грааль. по мотивам Код Давинчи Дэна Брауна

Павел Ершов 3
Известно ли тебе,как сердце замирает,
Когда ласкают пальцы лепестки
Той розы,что Святой Грааль скрывает
И душу отделяет от тоски?
 
Те лепестки хранят от мира тайну
О том,что не желают замечать.
Достойный знать великое создание,
Узнает,что суть мира - благодать!