***

Черешняяя
Мы молоды, одеты и пусты
никто из нас не ценит искренности слов
не кто не спросит просто так:»как у меня дела»
не скажет просто так привет.
ведь людям в нашем мире пофиг.
они привыкли унывать и посылать людей всех на ***.
им пофиг на обиды, человеческие чувства.
и очень мало тех ,по истине  влюблённых, честных, добрых.
Таких встречаются ведь очень мало ,
но точно я уж их ценю)