школьник

Валентина Рождественская
Звенит будильник в ранний час,
Но все равно под одеялом
Лежу и думаю: "Опять!Зачем вообще мне это надо?"
Не хочется учить стихи,решать задачки и примеры,
А мне твердят: "Учись давай,не трать родительские нервы!"
И вот лениво я встаю,шагаю темными дворами
И вдруг решил,что школу я люблю,за то,что кормят пирогами
За то,что громкий смех всегда гуляет в наших коридорах
За то то что у меня оценка "два"
Во всех самостоятельных работах