Ценности на скорости невесомости

Алексей Илёшин
Ценности падают со скоростью невесомости.
Становясь чуть более
Вжимаемого их воздуха,
           значительнее и весомее.
Есть наши созданные обстоятельства.
Одно может быть хуже другого
Смотря с какой стороны смотреть.

А если не видеть никогда своего отражения,
Счастливой улыбки, как в сердце бьёт кровь,
Может показаться что весь смысл жизни
Это всего лишь любовь.

8 февраля 2014г.