виктимская позиция

Олись Лапковский
         что такое <L>Uболь

ощущение боли слегка ноющее неприятное/приятное?? чувство осадка
не совсем адекватная реакция на
не то что ты ожидала
пи-пи-пи
всегда легко проверить
если занято - значит занято
есть ответ - есть привет
легкая дрожь как от холода
или температура действительно снизилась/повысилась
озноб тремор катарсис хорошо
<так треба> (C)*
мой юный друг семейства Небожители
* так нужно
потребность требы отпадает сама собой
что отпевание что свадьба что крестины
какая к чёрту кровь под черным иероглифом вечной дружбы
не жертвы прошу а милости

а впрочем что есть этот текст если не espejo-reflejo**
**зеркало-отражение
смотрюсь в тебя
.....................
<Гляжусь в тебя, как в зеркало,
До головокружения.> (C)

и снова маниакальная влюблённость в очередную...mistress

<I don't exactly like to be left standing in the middle of the floor like an idiot,’ he said coldly to Jean without looking at the others. ‘All right!’ Her tone indicated that she was mistress of the situation. ‘We don't want a scene now, thank you.’ (G. Gordon, ‘Let the Day Perish’, part II, ch. XXXVII)*** — - я, знаете ли, не люблю, когда со мной так обращаются: бросили посреди залы и стой как идиот, жди вас, - ледяным тоном заявил он Джин, не глядя на остальных. - Ну и прекрасно! - По ее манере держаться сразу было видно, что она хозяйка положения. - Только не устраивайте сцен, пожалуйста.