Письмо Домовому Кузе..

Светлана Кониева Панфилова
Здравствуй Кузя- Домовой!
Мне сказала моя мама,
Что хозяин ты ночной-
Самый добрый и простой!

Ты  не шкодишь по ночам,
И мои игрушки в доме
Расставляешь по местам.

Ты мой сон оберегаешь,
Только ты совсем не знаешь-
Как мне хочется с тобой
Поиграть во тьме ночной!

Только я ночами сплю
И в игрушки не играю,
Не рисую, не пою!

Как же хочется с тобой
Подружиться, Домовой!
Очень мне нужны друзья-
Буду ночью ждать тебя!

Свежим чаем угощу -
С молочком тебе налью.
Пирожки на стол поставлю
И варенье принесу!

Мне ещё сказала мама,
Что конфеты любишь ты
Вот тебе конфеток ваза,
Все пожалуйста бери!

Угощенье для тебя
я на стол поставлю в зале
Я оставлю до утра .....

Мой любимый Домовой,
Самый добрый и смешной!
Хорошо,что Друг ты мой!
Как же весело с тобой!


ДЛЯ МОИХ ВНУЧАТ- ИГОРЁШКИ И МАРГОШКИ