***

Валентина Рождественская
люблю тебя своей холодною любовью
движенье уст не может совладать
с словами,запечатанны­ми кровью
в неугомонных,любящих­ сердцах..
люблю тебя,как парус одинокий
в скитаньях долгих, я в морях пустых
испить готова всю горечь,смешанную с солью
и утонуть с тобою вместе в них..