верни стрелу, зараза

Надежда Кожуховская
1)
На фига, ЦАРЕВИЧ, ты целился в болото?
Где теперь твоя стрела сам ныряй ищи,
Мне, ЛЯГУШКЕ с ЛЯГУХОМ танцевать охота
И до царских стрел нет дел,так что не взыщи.
--------------
2)
Шкурку лягушачью  я снимать не стала,
Мужа на болоте, здесь себе нашла,
Царские палаты?  В них простора мало,
Не нужна , ЦАРЕВИЧ, мне твоя стрела.

(конкурс по картинке
шутка в 4 строки)