Осколками...

Екатерина Майтамал
Осколками, обрывками...
Ударами, ошибками...
И ранами, без воздуха,
Без радости, фальшивками...

Играл моими нервами,
И чувствами так часто,
Уколы только первыми,
Ведь счастье нам опасно...

Забытое, болючее...
Мечты, уже... не сбудутся...
А блеск в глаза?
А это только чудится...

Осколками, разбитыми...
Сердца совсем холодные...
Хотим забыть... фальшивками...
Любовь... да только стоит ли?..
                23:16.10.02.2014 г.