я тебя не достойна, как жаль

Валентина Рождественская
буду кричащим фанатом
кидать в твою сторону эти публичные взгляды
может быть другом,
тебе ,так бывает,нужна поддержка
я буду кормить тебя шоколадом
если захочешь,буду называть тебя нежно
ты только скажи,если плохо,приеду я с края
света, и место выпишу нам у рая
если, конечно, направить хоть слово посмею
в нужное русло...
тебе уж не скучно,не плохо,не грустно.
а мне ревновать,замирать все так же,
что без тебя,что с тобой.
ты есть где - то там,а душа ,однако ж, моя пропащая
не будет спокойна.
я тебя не достойна.
как жаль..