Так удобнее

Алексей Илёшин
Так удобно курить и пить,
                и любить.

Так не сложно болеть, лежать
                и страдать.

Так не дороги сигареты, алкоголь
                и боль.

Так невозможно бросить, вылечиться,
                жить одной,

Февраль 2014г.