твои подарки к ***м на свалку

Валентина Рождественская
эти цепи разорваны, узы развеяны
даже камни ломаются под давлением мнения
благо сею я:полы вымыла той футболкой
плевать,что шрамы - из кожи выдрала крылья ломкие
выбила из памяти все мпЗ , тексты и смс
конфеты поедены,пузыри лопнули,у зайца смех изчез.