Мои мысли

Белая Тьма
 Я понимаю, что здесь должны быть стихи, а не рассказы... Если честно, мне нейтрально на это.
 Иногда мне становится страшно. Слышу какие-то звуки в других комнатах. Иногда мне кажется, что телевизор включен, ведь я слышу какую-то программу. Иду в комнату, а он выключен. Бывает, что комп в зале шумит, но проходя мимо него, понимаю, что он не работает. Скорее всего мне просто кажется, ведь на улицу я редко выхожу. Не люблю с людьми общаться.
 У меня часто идет кровь из носа. Один раз она лилась не переставая, и в какой-то момент, я поняла что могу умереть. Почему-то мне не было страшно. Мне казалась, я готова к этому.
 У маня есть дневник. Я пишу в нем рассказ про одинокого мальчика. Летом, взяв с собой этот дневник, я уехала с девчонками(тварями) в тренировочный лагерь на 3 недели. Я конечно знала, что они еще те мерзкие люди, но да такого опуститься?
 В лагере я заболела и уехала на несколько дней домой, оставив свои вещи. Вернувшись из дому я ничего не заметила. Все было как и раньше. Они ходили и улыбались мне, вместе смеялись. Через месяцев шесть я узнала, что они шарились в моей тумбочки, прочли мой дневник!!!! ВСЕ КОСТОЧКИ ПЕРЕМЫЛИ МНЕ. Они и не догадываются, что я все знаю.
 Вот как-то так.