твоя биология

Валентина Рождественская
ненависть в каждом углу,в каждой клетке
в желудочном соку,в эндоплазматической сетке
в крови, в предсердиях,которые­ стали некрепки,
сокращаются реже мои импульсные трубки,вены-ветки
расширяются зрачки ,а его карие через чур метки
я бьюсь током,отмеряя мотки колючей проволоки
оживи свои сгустки крови, закажи венкИ
разберись с ней по-мужски или привыкни