***

Диана Усманова
Он рядом - я разом молюсь всем богам,
Когда его крест стучит о мои ключицы.
Обвив его шею, шепчу: "Не отдам",-
И прикрываю в блаженстве ресницы.

Руки скользят по моей спине,
А подбородок слегка колючий,
Но в эти мгновения наедине
Он для меня самый нежный и лучший.

Он рядом - я разом молюсь всем богам,
Когда его крест стучит о мои ключицы.
Грешна, я покаюсь, покаюсь мам,
Лишь пусть по ночам он мне чаще снится.