Свети моя звезда

Ледащёв Валентин
Свети, свети моя звезда
Во тьме кромешной.
Свети, когда уходят поезда.
Свети родным и близким.


Свети, свети моя звезда,
Ты на пороге к богу.
Свети, когда уходят навсегда,
Кого любил до боли.


Свети, свети моя звезда
Когда меня не станет,
Свети, когда по мне свеча
И та уже погаснет.