Твой бой последний - он священен!

Темная Фея
Твой бой последний - он священен!
Он - нити судьб в твоих руках.
Не угадать кто будет верен,
А кто мечты рзвеет в прах.
Кто в тебя верит, кто смеется -
Это их печальные права...
А враг твой уж в агоньи бьется!
Ты слезы здержуешь едва.
Ну где же радость? Победила!
И мир спасен, у твоих ног.
В твой душе священна сила.
Но на руках гибнет твой Бог...