***

Диана Усманова
Обними меня крепко за плечи,
Пусть сомкнуться твои объятья.
Для меня они в этот вечер
Стали лучшим в мире из платьев.

Слишком легкое, невесомое,
Но согреет в мороз и стужу.
И такое родное, знакомое,
Как и фраза, что ты мне нужен.

Обними меня крепко за плечи,
Пусть сомкнуться твои объятья.
В этот самый обычный вечер
Это лучшее в мире из платьев.