Мы придуманы

Ольга Мешковская Пятакова
Мы придуманы. Все мы когда-то и кем-то придуманы.
Все записано Мелом Судьбы на Скрижалях Времён.
И когда-то давно нашей жизни вопросы задуманы.
И с Судьбою своею по жизни Пути мы идем.
Мы придуманы. Разные. Славные. Слабые. Трудные.
Может, чуть агрессивны, а может, излишне добры.
Уникальны. Талантливы. Искренни. Знаем, мы - ч;дные.
Мы такие, как нужно для жизненной нашей игры.
Пусть придуманы мы, но себя изменяем и лепим.
Изучая  себя и других, над собою растем.
Мы придуманы кем-то, но перед собой мы в ответе.
Паутинку Судьбы мы с Судьбою на пару плетём.