Наполнен счастьем каждый час

Александр Самир
Беспечный вечер, нежность встречи
Зажжёт ночные фонари
Я обниму тебя за плечи
И мы пробудем до зари

В волшебном мире нашей сказки
Где все так просто и легко
Касаний шелк и нежность ласки
А все другое далеко

И день и вечность там едины
Наполнен счастьем каждый час
Там все божественны картины
Там любим мы и любят нас..