Не скажу, ни кому. О чем, этот стих

Ленивый Север
Не скажу, ни кому
О чем, этот стих…
Головою к Земле
Приник, лишь на миг…
И играет в ночи, глупый, старый сверчок.
Древний вальс, шелест струн…
Каблучок... чок  – чок – чок.
Эта вечная формула,
В сумме любовь…
И хрустальная туфелька, вновь…
Найдет, свою Золушку…
Сейф на засов…
Танец – ногой выбить дробь,
Танец – ногой выбить в кровь…
Раз, два, три – раз, два три,
Хитрый ключик от сейфа,
Искать, не найти…
Раз, два, три – раз, два три,
Оттолкнувшись ногой от Земли…
Не скажу, ни кому
О чем, этот стих,
Ветер звёздный внезапно утих…
Просто стих…
Этот вальс...
Этот стих…