Мне бы помочь тебе...

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Мне бы помочь тебе , но что могу?!
Лишь только теплую волну ...
Из сердца в сердце посылаю,
Поможет ли?  Но точно знаю,
Почувствуешь ... И пусть немного,
Полегче станет , молю Бога,
Дать сил тебе. И сильным тоже...
Нужна поддержка - мы похожи!
Пусть далеки , что расстоянье?!
Я в строчках чувствую  дыханье!