Будь счастлива, сестрица!

Влад Кучерявый
Я ждал его и он пришёл
гуляка  стих - проказник!
Он притащил огромный стол
с вкусняшками на праздник!
Он  мне  желания твои
поведал и … капризы…
Мы с ним до утренней зари
старались все сюрпризы
запрятать в праздничный пирог,
чтоб ты вкусила Счастье!
Чтоб был счастливым твой сынок
и  все друзья!... Ненастье
навек покинуло твой дом -
чтоб полнилась светлица
Любовью,  Светом  и теплом!...
Будь счастлива, сестрица!

11 февраля 2014