Мы точно где-то виделись

Эль Твит
Мы точно где-то виделись. Она
(её портрет в уме безукоризнен)
из будущих - где место лишь мечтам -
а может быть из самой прошлой жизни.

Изводит душу - я её встречал -
пускай звучит неискренне и глупо:
но между нами есть и крик и тишина,
и вечность и всего одна минута.

Клянусь! Мы с нею виделись. Ведь в ней
я чувствую вкус жизни и агоний!

Я чувствую, что в мире нет родней,
и в мире нет такой же незнакомой..