откровения светской курочки

Ольга Воробьева 01
Мечтала с детских лет в большом кино сниматься,
Но весь курятник наш (вот, женский коллектив!),
Кричал: Ты, это, брось! Наедут паппараци,
Все яйца поедят, рубля не заплатив!

А мне яиц не жаль. Обидно за отчизну:
Использует, как всех, по глупости, в бульон.
Побрилась, улеглась, чтоб видели харизму,
И первый свой успех сняла на телефон.

Вы видели тот кадр? Живая я, чес-слово!
И не посуда подо мной, а острова.
Там загораю я, совсем как Волочкова.
Почти известна всем. Почти обнажена!

Написано на конкурс "Совмести несовместимое. Харизма"