Февраль слегка уже волнуется

Лариса Резаева Деревнина
Зима еще грубить пытается
Ну, что поделать, нрав такой -
За каждый новый день  цепляется
Своей холодною рукой.

Но солнце светит по-весеннему,
Щебечут птицы там и тут
И вверх   взлетает  настроение -
Нас скоро оттепели ждут!

Февраль слегка уже волнуется-
Еще чуть-чуть и …уходить…
Собою  украшая  улицы,
Весна идет руководить.