Жена Джеймса Бонда

Татьяна Дизик
               
Она чудесная и странная -
Не молодая, но забавная.
Он уезжает - так волнуется,
Ночей не спит, глядит на улицу.

А у неё все стрессы, стрессы -
То он в России, то в Катманду…
Или  в Канаде, вдруг, интересы,
Потом в Париже, зачем-то ждут.

В семье у Бонда дети взрослые,
И у жены есть бизнес свой.
Держать удар совсем не просто ей -
Быть не по-женски деловой.

А у него - все бабы, бабы…
И все – красотки, как на подбор.
Она, наверное, ушла бы,
Да только любит, и  до сих пор.

Она всегда такая стильная,
И от поклонников отбоя нет.
Немолода, но сексапильная,
И улыбается порой в ответ.

А у нее все стрессы, стрессы,
И со здоровьем - совсем беда…
Хоть - не модель, не стюардесса,
А просто любит… и навсегда.