О чём ты думаешь?

Валюша Александрова
"А":
- О чём ты думаешь?
- О близости с тобой...
Неведом стал давно уже покой,
С тех пор, как я узнал тебя, и ты,
Словно заноза, словно гений красоты,
В моём мозгу, в моих мечтах-виденьях
Посеяла сумбур и вдохновенье...
Люблю тебя!!! Ты что, не понимаешь???
Улыбкой тёплою меня опять встречаешь,
Словами ровными, незначимостью фраз,
Безбрежной серостью прекрасных дивных глаз,
Я так хочу тебя обнять безумно-смело,
И постараюсь быть и сильным и умелым,
Ласкать губами нежный бархат кожи...
(Сказать бы вслух всё это мне, но что же
Опять молчу иль отвечаю невпопад...)
- Я думаю про что? Про шоколад,
Вчера купил вот, половинку хочешь?
Я сам люблю его, молочный, между прочим...