Не могу сказать прощай

Валюша Александрова
"А":
Не могу сказать "прощай", лучше - "здравствуй."
Ничего не обещай, просто властвуй.
Буду я только твоей, без остатка,
Надо б носом покрутить для порядка...

Сообщения пишу бесконечно,
Примеряю свой наряд подвенечный,
Рядом в мыслях только ты, это норма,
Жду тебя по вечерам возле дома.

Солнце красное легло в туч перину,
Месяц старый снова гнёт свою спину,
До калитки не пришёл ты, обидно,
Даже каплю не нужна тебе, видно...