Страница из дневника Олимпиады

Тамара Елизарова
Терпеть сейчас я не могу политиков, артистов.
             Но
налюбоваться не могу на наших фигуристов.

Напомнили они, что знали все давно:
"Один за всех и все за одного!"

И я признаться не боюсь,
что Родиной опять горжусь!