Ожидание

Галина Шеремей
Мы познакомились зимой.
Снежинки, помню, кружатся...
Душа шепнула: «Это мой».
Судьба: «Как удосужится!»

Я оглянусь порой назад –
Невольно плакать хочется.
Там счастья – только полоса,
И море одиночества...

Забыть тебя я не смогла –
Душа сопротивляется.
Судьба глядит из-за угла
И хитро ухмыляется.

Нас разделили навсегда
Судьба и расстояние,
Но искуситель-случай дал
Ещё одно свидание.

И снова спутница-зима,
Холодная и снежная…
Душа моя сошла с ума:
Опять живёт надеждами!