ревновали-подрались

Надежда Кожуховская
ревновали-подрались

Бабы снежные подрАлись "за любовь",
Перепортили друг дружке всю морковь,
Снеговик стоял в сторонке:"Ну дела!
Дуры! Мне другая баба родила."

(конкурс по картинке)