Грустная песенка

Татьяна Дизик
Очень грустно жить на свете,
Если рядом друга нету,
Если рядом друга нету
И не будет никогда.
Очень грустно жить на свете,
Если солнца в небе нету,
Вместо солнца, вместо солнца
Догоревшая звезда.
Жить на свете очень грустно,
Если в сердце пусто, пусто,
Если милый не ласкает,
Нежных слов не говорит,
Жить на свете очень грустно,
Если в жизни всё так тускло,
Если дождь не барабанит,
А тихонько моросит.
Грустно жить на свете очень,
Если сердце плакать хочет,
И никто понять не хочет,
Отчего в душе печаль.
Грустно жить на свете очень,
Если днём темно как ночью,
И тебя никто не любит,
Никому тебя не жаль.