Жизнь

Настасья Стася
Я обретаю новый смысл жизни,
Ищу все способы для достиженья цели.
Приходят свежие на ум мне мысли
И в сердце моем больше нет сомнений.

Я строю четкий план и новые задачи.
Объект, предмет давно расписан.
Теперь я действую совсем иначе.
Мой разум только логикой пронизан.

Теперь потребны сила и терпенье.
Работа для высоких достижений.
И вопреки всему души смиренье
Для новых в моей жизни устремлений.