эх, топни нога...

Надежда Кожуховская
Эх, топни нога, да притопни-ка другА!
Костяны не жалко ножки, коль уже конец кругА.
Веселятся БАБКИ-ЁЖКИ (не победа дорога),
Пообщаться бы немножко, там-хоть к чёрту НА РОГА!